妊娠・出産 20週でスクリーニング検査したエコーです!手が五本ないようにみえますが… 20週でスクリーニング検査したエコーです!手が五本ないようにみえますがぐーにしてるだけなのでしょうか? 次回もスクリーニング検査でじっくり見てもらえるみたいなのですが1ヶ月も待てなくて…不安でずっと考えてます💦 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 妊娠20週目 エコー スクリーニング検査 はじめてのママリ コメント あちゃん 先生からなにも指摘されていないのであれば大丈夫だと思いますよ❣️ 9月6日 こむぎ グーにしてるか上手く映ってないだけだと思います! エコーだと映りによって頭がかけてたり腕が途中から無かったりしました💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント