※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の娘が食事中に何度も立ちます。座らせようとしても笑って立ち続け、何度も座らせ直します。上の子供の時はそんなことはなかったけど、これは普通のことなのでしょうか?

一歳の娘が食事中何度も立ちます。
座ってねと声をかけても笑って立っていて、一回の食事で何回も座り直させます。上のこの時はそんな事なかったんですが、こんなもんでしたっけ?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ウチもです!
お姉ちゃんの時はそんなことなかった気がするのも同じです!!
最近の一歳児のブームなんですかねぇ?🙄困りますよね〜…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイチェアなので落ちる心配もあるし何度言っても笑ってるのがまたイライラしちゃいます😅
    外でもこんなかと思うと外食に行くのも嫌になります🤢

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね〜ベルトを締めても上手くかいくぐって立つんですよね💦
    あくまでウチはですが、外食時は大人しいんですよね〜パパがいる時(や祖父母がいる時など自分以外の手がある時)に試してみてください😊この年でよそいきの顔があるのかと驚きました😂

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかり閉めたはずのベルトから抜け出てる時はこの世のバグかと思います😂
    一歳で周りの状況を見極めてるんですかね😂今度試してみます😊

• 9月6日
はじめてのママリ

姪っ子は立ちながら食べてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう何十回言ってもダメなら食べたらいいやと諦めますよね😅

• 9月6日