コメント

ママリ
試験管、スポイトのようです🤣
パッと見は海外の薬ケースと目薬かなって思いました!笑
ママリ
試験管、スポイトのようです🤣
パッと見は海外の薬ケースと目薬かなって思いました!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
派遣で働いていて契約更新されず8月末で終わることになりまひた。 派遣先には就活するため8月の22日が最終出社になることを伝え承諾されています。 しかし面接や説明会がお盆明けにポンポンと入ってしまったため最終出社…
年長の息子に疲れます💦 息子が楽しみにしていたお出かけのときも家を出る前からちょっとしたことでぐちぐち言い出し、車に乗っても車の中で見るDVDとかも息子が好きなものにして下の子には我慢してもらうこともあるのに…
2歳男の子の母です。 新学期から怪我が絶えず、一時期筋肉を痛めて 1ヶ月歩けなく事もありました。 先生は見ていなかったのでなぜ怪我したかわからないと仰っていました。 連絡ノートでは毎日小言がかかれており、 完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
わざわざ画像出して下さったんですね👏
ありがとうございます🥰
早々に娘に破かれてたので助かりました🥺
私も中に棒?があるのは目薬?と思いつつやる真似したら危ないよなと迷ってて(笑)
病院セットに試験管、スポイトなんてあるとは😂
ママリ
試験管、採血のときの血を入れるやつにも見えました!🤣
スポイトはたしかに、ちょっと危険ですよね🙄
私なら開けられないよう、かたーく閉めとくかもです😇笑
Pipi
あー!なるほど🙌
どう使おうと思いましたが採血とかっぽいですね🙆♀️
とりあえずまだ開くことは知らないしこの2つ興味そそらないようで全く触れてません…(笑)
ママリ
興味をそそらないのかわいいですね🤣💓まぁ、たしかに…!って思っちゃいました。笑
グッドアンサーありがとうございました✨