コメント

ママリ
試験管、スポイトのようです🤣
パッと見は海外の薬ケースと目薬かなって思いました!笑
ママリ
試験管、スポイトのようです🤣
パッと見は海外の薬ケースと目薬かなって思いました!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
胃腸炎?1日で治ることありますか😭?? 昨日朝から4回ほど黄色の水下痢。 嘔吐は夜1回。 発熱は無く水分は取れています。 今日は朝から水分摂取しつつお粥で過ごし 嘔吐、下痢、発熱無しです。 (下痢は💩自体してない…
抱っこ紐の購入についてです☺️ 皆様は抱っこ紐は生後何ヶ月ごろ購入しましたか?🤔 そろそろ1ヶ月検診になるのでその後外出許可が出た場合どのように子供を連れてお散歩や買い物等外出してましたか?😚 どのようなことで…
3歳半ってお子さんどんな感じですか? 3歳半の息子なんですが、最近本当我儘で言うことなんか聞きゃしません。 おまけに要望もしつこく共感したところで効き目なしです。 でも、だっての言い訳がすごいです。 今日も何回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
わざわざ画像出して下さったんですね👏
ありがとうございます🥰
早々に娘に破かれてたので助かりました🥺
私も中に棒?があるのは目薬?と思いつつやる真似したら危ないよなと迷ってて(笑)
病院セットに試験管、スポイトなんてあるとは😂
ママリ
試験管、採血のときの血を入れるやつにも見えました!🤣
スポイトはたしかに、ちょっと危険ですよね🙄
私なら開けられないよう、かたーく閉めとくかもです😇笑
Sapi
あー!なるほど🙌
どう使おうと思いましたが採血とかっぽいですね🙆♀️
とりあえずまだ開くことは知らないしこの2つ興味そそらないようで全く触れてません…(笑)
ママリ
興味をそそらないのかわいいですね🤣💓まぁ、たしかに…!って思っちゃいました。笑
グッドアンサーありがとうございました✨