妊娠・出産 妊娠中って下痢になりやすい?先日まで原因不明の胃腸炎になり点滴入院し… 妊娠中って下痢になりやすい?? 先日まで原因不明の胃腸炎になり 点滴入院していたのですが、 先日からまたお腹の不調と下痢が始まりました。 若干気持ちも悪くて吐きそうな気もしています。 妊娠中ってこんな症状もあるんですかね? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 症状 妊娠中 胃腸炎 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント m. 私も2人目妊娠中 お腹ゆるい日が多かったです😫 あるあるみたいですよ😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント