はじめてのママリ
まだ滲出液や出血があるなら傷口が完全に塞がっていないので抜鉤しないと思います!
傷が良くなり塞がってくると、肉や皮膚が閉じようとする力に押されて自然とポロっと取れて来ることがあるので、それ待ちなのかもしれませんね!
はじめてのママリ
まだ滲出液や出血があるなら傷口が完全に塞がっていないので抜鉤しないと思います!
傷が良くなり塞がってくると、肉や皮膚が閉じようとする力に押されて自然とポロっと取れて来ることがあるので、それ待ちなのかもしれませんね!
「3歳」に関する質問
超パワフル3歳男児(幼稚園2歳児クラス)と ベッタリ1歳女児(自宅保育中)がいます。 大晦日に夫が友達との予定を入れていることが発覚し、終日ワンオペになりました。 皆さんなら1日どう過ごしますか? いつもなら近…
3歳になったばかりの娘。最近まばたきするチックなってます😭ストレスかなー、、 まだ幼稚園も4月からで何も通ってないので ストレスはあんまりないはず、、、あるとしたら私が怒る時、、けど、あんまり怖ないと自分では…
皆さんは何歳くらいから少しの時間であってもお留守番させてましたか? 旦那がテレワーク、娘が冬休み、息子が自宅保育で家族みんな家にいます。 今日買い物含め往復10分のスーパーに用があり、雨だったのもあって、旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント