産婦人科・小児科 保育園決まるまで短期間で親戚にもうすぐ1歳の子を見てもらってます。先… 保育園決まるまで短期間で 親戚にもうすぐ1歳の子を見てもらってます。 先ほど帰ってきたのですが スルーラックという便秘薬を誤飲したとききました。 お昼頃の出来事みたいです。 帰ってきてオムツ替えたら白っぽいポロポロしたうんちがでてました。 元気はあります。 病院行った方がいいのでしょうか🥲 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 保育園 病院 うんち 1歳 ラック 便秘薬 オムツ替え 誤飲 親戚 🐰🐰🐰(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私なら小児科電話して聞いてみます🥲 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント