子育て・グッズ 姿勢が良くなる椅子を使っている方いらっしゃいますか?使い心地や使って… 姿勢が良くなる椅子を使っている方いらっしゃいますか? 使い心地や使ってからの変化など教えてください🙇♀️ 年中息子が食事中クネクネするのが気になります。 勉強中も結構クネクネで椅子変えるのはどうかなーと検討中です。 身長は111㎝です。 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 2 食事 勉強 椅子 息子 ママリ コメント タルト 同じイス使って座らせていました。 初めは真面目に座ってますが、 何年かしたら マヂ目に座らなくなりました 座り心地悪いらしくて 捨てようと思ってます 9月6日 ママリ やはりそうなりますかー😓 そこがネックでした。 コメントありがとうございます。 参考になりました! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうなりますかー😓
そこがネックでした。
コメントありがとうございます。
参考になりました!