ココロ・悩み コンタクトの定期便を解約し忘れて1万5千円損失。気持ち切り替える方法を知りたい。 馬鹿な質問ですいません😭 コンタクトの定期便を解約するのを忘れて キャンセルもできず1万5千円損しました。 合わないしコンタクトなのでフリマアプリなどでも 売れないし自分が悪いのですが、ショックが大きいです。 昨日からずっと落ち込みその事が頭から離れません どうやって気持ち切り替えたらいいでしょうか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り アプリ フリマ ままり(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ そういうこともありますよ😣✨ うちの夫も誕生日にあげた数万円するキーケース、 1週間で落としてきました😮💨 にしても、返品交換できないって 厳しいですね💦 9月6日 ままり こんな、馬鹿げた質問にコメント頂きありがとうございます😭 高価なものをプレゼントしたのに無くされるのも悲しいですね💦 厳しいですよねー😥 1万5千円あったら子供達に色々と使えるし他にもっと使い道あると思うと悲しいやら悔しいやら馬鹿な事をした。と本当に落ち込んでしまって。 9月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんな、馬鹿げた質問にコメント頂きありがとうございます😭
高価なものをプレゼントしたのに無くされるのも悲しいですね💦
厳しいですよねー😥
1万5千円あったら子供達に色々と使えるし他にもっと使い道あると思うと悲しいやら悔しいやら馬鹿な事をした。と本当に落ち込んでしまって。