コメント
flower
最初はどハマりでずっとやってましたが数日で放置になりました😂
できるところも多いのですが、難しいところは苦戦してそのままできないままです😥
でもたまに出すとまたハマり出してやってます!笑
flower
最初はどハマりでずっとやってましたが数日で放置になりました😂
できるところも多いのですが、難しいところは苦戦してそのままできないままです😥
でもたまに出すとまたハマり出してやってます!笑
「ゲーム」に関する質問
もうすぐ発表会があるので、三連休は外出せず基本的に家で過ごす予定です。 YouTubeやゲームばっかりになってしまうので、何かしたいのですがオススメはありますか? 料理、お菓子作り、マンションなので激しく動く系以外…
だから我が家はお金が貯まらないんだと自覚した日。 家族でイオンとかショッピングモール行くとして。 友達の所はまずお昼ご飯は食べてから行く。 ついても目的の売り場にしか行かない。 目的の店には本人しか入らない。…
質問です! みなさんの旦那さんって常に携帯さわってますか?げーむとか。 最近めっちゃ旦那にいらつきます。携帯触りすぎ、ゲームし過ぎ、なんかあったらげーむ。運転しながらげーむ、子供泣いててもげーむ、私が本読ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます😊