コメント

flower
最初はどハマりでずっとやってましたが数日で放置になりました😂
できるところも多いのですが、難しいところは苦戦してそのままできないままです😥
でもたまに出すとまたハマり出してやってます!笑
flower
最初はどハマりでずっとやってましたが数日で放置になりました😂
できるところも多いのですが、難しいところは苦戦してそのままできないままです😥
でもたまに出すとまたハマり出してやってます!笑
「ゲーム」に関する質問
子供を育てるのってお金持ちしかできない時代になってませんか🥲? 私は30代後半で田舎育ちです。私の感覚が一般的ではないのかもですが、子供の頃は言い方悪いですが貧乏な子ももちろんいました。 あとは、例えばスキー…
5歳の息子がいます。 遊びにマイルールを作りますが、すごいつまらないです… 特に遊び方が決まっているボードゲームなどがとにかく苦痛。きっと本人的にはルールがまだよくわからなかったり、ルール通りにやると負けてし…
愚痴です… 義理姉、クソむかつきます。 自分の教育法が1番正しいと思いそれをおしつける…それを我が子にもかなり強めに怒って強要します。 例えば、みかんの筋が苦手で食べられない というと、だったらみかん自体食うな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます😊