子育て・グッズ シートベルト式のチャイルドシートのオススメ教えてください。付ける位… シートベルト式のチャイルドシートのオススメ教えてください。 付ける位置的にisofixが難しいのでシートベルト式のみで探しています。 ・回転出来る ・対象年齢3〜4歳頃まで が良いのですが、お店にはisofixが多かったりメーカーによって何がどう違うのかよく分からず、オススメあれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年9月7日 お気に入り チャイルドシート 4歳 年齢 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント いくらちゃんママ うちも車の関係でシートベルト式しかつけられないので探してこちらを購入しました。回転できるし4歳まで使えます。トイザらス限定モデルです。 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あんまり種類見つけられなくて困ってました💦 コレみてみます! 9月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あんまり種類見つけられなくて困ってました💦
コレみてみます!