子育て・グッズ 5ヶ月半の赤ちゃんが早く歯が生えて痛い。遊び飲み+噛む習慣があり、怒っても楽しそう。乳首を取られないか心配。鼻や顎を噛まれるが優しく。 今5ヶ月半の赤ちゃんがいます。 3ヶ月から歯が生え始め もう既に6本目がこんにちは してるんですけど早すぎません?😂 完母なので最近 遊び飲み+噛んできます… 痛い!だめ!と 言っても遊んでると思って ニヤニヤ楽しそうです笑 やっぱりもっと ガツンと怒らないと 乳首取れますかね?笑 鼻摘んでも顎摘んでも 楽しそうです… ガブッとではなく そーっと噛んできます。。 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 完母 乳首 赤ちゃん 歯 遊び飲み みい(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもお兄ちゃんはお食い初めのときにもう4本生えてました😊めっちゃ痛かったので本気で怒ってました(笑)乳首切れるとめちゃめちゃ痛いので😭 9月6日 みい 上には上がいますね笑 うちもお食い初めの時に一本目が生えてきました😂 やはり怒らないとだめですよね💦歯磨きっていつからしてましたか?🪥 9月6日 はじめてのママリ🔰 4本生えたらガーゼでは拭いていてたしか2回食にしたあたりから歯磨きしてました😊 9月6日 みい じゃあもうそろそろですね🤔 食事増えたら歯ブラシ使わないと取れないですもんね💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
上には上がいますね笑
うちもお食い初めの時に一本目が生えてきました😂
やはり怒らないとだめですよね💦歯磨きっていつからしてましたか?🪥
はじめてのママリ🔰
4本生えたらガーゼでは拭いていてたしか2回食にしたあたりから歯磨きしてました😊
みい
じゃあもうそろそろですね🤔
食事増えたら歯ブラシ使わないと取れないですもんね💦