コメント
はじめてのママリ🔰
うちもお兄ちゃんはお食い初めのときにもう4本生えてました😊めっちゃ痛かったので本気で怒ってました(笑)乳首切れるとめちゃめちゃ痛いので😭
はじめてのママリ🔰
うちもお兄ちゃんはお食い初めのときにもう4本生えてました😊めっちゃ痛かったので本気で怒ってました(笑)乳首切れるとめちゃめちゃ痛いので😭
「乳首」に関する質問
授乳で乳首を噛まれ、めちゃくちゃ痛いです😭 歯が二本生えて来たので、上の歯が生えたらと思うと恐ろしいです、、 噛まれない対策、乳頭保護器使ってみた感想などあれば教えてください🙇🏻♀️ 搾乳はめんどくさくて今のと…
妊娠のせいか、乳首が前より大きくなったというか、伸びた?気がして気持ち悪いです。 自分で鏡とかで見るのも気持ち悪いし、妊娠前はお風呂上がりに乳首立ってなかった気がするのに、立ったままだし、、、それがブラに…
完母の方にお聞きしたいです! 現在、完母で育てていますが、私の用事で夫に預けなければいけないタイミングがあり、哺乳瓶の練習を始めました。産後入院中以降、K2でしか哺乳瓶(乳首)を吸わせていませんでした。 現在4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
上には上がいますね笑
うちもお食い初めの時に一本目が生えてきました😂
やはり怒らないとだめですよね💦歯磨きっていつからしてましたか?🪥
みい
じゃあもうそろそろですね🤔
食事増えたら歯ブラシ使わないと取れないですもんね💦
はじめてのママリ🔰
4本生えたらガーゼでは拭いていてたしか2回食にしたあたりから歯磨きしてました😊