子育て・グッズ 生後2ヶ月半の男の子ママです。完母で育てているのですが、授乳後、吐き… 生後2ヶ月半の男の子ママです。 完母で育てているのですが、授乳後、吐き戻しが多いように感じます。多い時は1時間以内に3回や、授乳直後ではなくても吐くことがあります。 母乳が沢山出てて、飲みすぎているのか、何か病気なのか、普通なのか不安です🫨 小さなことでも教えて頂ければと思います🙇♀️ 最終更新:8月2日 お気に入り 母乳 授乳 生後2ヶ月 完母 男の子 吐き戻し こめこ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どんな感じの吐き戻しでしょうか? ゲポッと大めに?たらーっと? 8月2日 こめこ どのくらいから多めになるのかが判断難しいですが、たらーっと少量の時もあれば、ゲボっと多めに出ることもあります😓 8月2日 はじめてのママリ🔰 そんな感じなら問題ないと思います! どうしても胃の構造的に吐くものなので! 8月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめこ
どのくらいから多めになるのかが判断難しいですが、たらーっと少量の時もあれば、ゲボっと多めに出ることもあります😓
はじめてのママリ🔰
そんな感じなら問題ないと思います!
どうしても胃の構造的に吐くものなので!