子育て・グッズ つかみ食べについてなんですが、1歳の次男に毎朝、パン、バナナ、チーズ… つかみ食べについてなんですが、 1歳の次男に毎朝、パン、バナナ、チーズを皿に置いて与えてます。 自分で好きなものからつかんで持って食べています。 つかみ食べはこんな感じでいいのでしょうか? それとも、もっと他の食材もやったほうが良いですか??🤔 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1歳 食材 バナナ パン 男 チーズ ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つかみ食べ自体はそれで大丈夫だと思います! 食材は1歳ならまだなんでも食べてくれると思うので他も食べさせます! 9月6日 ママリ コメントありがとうございます!バリエーション増やしてみます〜! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!バリエーション増やしてみます〜!