※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

雨の日の駐車場待ちで腹痛に悩む妊婦が、お迎えに行く途中で急に腹痛が襲ってきた。家に帰る途中でトイレに行きたくなり、家に到着する寸前で辛い思いをした。妊娠中は腹の調子が不安定で、幼稚園の送迎も大変だと感じている。

【雨の日の駐車場待ちで腹痛に悩む妊婦について】

今日は雨だから駐車場いっぱいになるし、早めにお迎えに行って、駐車場いい場所を陣取って門開くのを待ってたら、、
グルグル、、、🌀
なんかお腹痛くなってきて、、

でももうあと1分で門が開く、、頭の中で腹痛我慢しながら子をピックアップして即帰るシュミレーション🌀

いける!いや、、もし誰かに捕まって話しかけられたら、、

あかん!一旦帰ろう🚗

家の駐車場着いた時はもう出る寸前だった💩✨
もし我慢してお迎え行ってたらと思うと伝説作る所でした🤣笑

妊娠中は便秘と下痢繰り返してて常に腹の調子が怪しいから
ヒヤヒヤします😂

みなさん幼稚園の送迎。今日もお疲れ様でした😙

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です(^^)
妊娠中じゃないですが、昔お迎え行き園庭開放があり私お腹限界、娘帰らないとなり漏れるーとなり幼稚園のトイレ借りました笑
下の子抱っこしてて先生に見てますよと言われましたけど下ろす余裕なく下の子抱っこしたままトイレしました笑

漏らすよりいいと思いました笑

• ままり

ままり

園庭開放地味に面倒ですよね😇
    早く帰りたい😂

おトイレ借りられてよかったですー😭実は私も以前にも2.3回お迎え並んでる途中に漏らすかと思った時があります🤣
    同じような方がいて親近感です😌🍀✨

• 9月6日