トイレで💩中に途中で硬くなり、出なくなってお腹が痛くなり、2時間動けなかった。卵巣腫れも考えたが、痛みはお腹の中心や胃下部にある。
汚い話ですみません
💩(ゆるめ)してたら途中で硬くなったのか出なくなったので違和感が残ったままトイレを出ようとしたら、お腹が激痛になりました
なんとかベッドに移動してそこから動いたら痛いので2時間くらい同じ体制でいました
2時間後リビングに移動するのにも背中を丸めないと歩けなくて、、これなんだと思いますか🥲🥲🥲🥲🥲
ベッドにいた時は息するのも痛かったのですが今はちょっとずつマシになってきてます
ただ💩途中でやめたからですか?
今、卵巣が腫れてるせいもあってそれのせい?!と思ったんですが痛いのはお腹の真ん中とか、胃の下らへんです。
- なな
コメント

みーママ
大丈夫ですか?💦
卵巣が腫れてるのは何故ですか?もし、そっちの痛みなら継続しそうなので、便がたくさん残ってるかもですね😅
なな
妊活中でHCG注射を初めて打ったのですが排卵後に腫れてしまいました🥲たぶんHCG注射のせいだとおもいます。
みーママ
そうだったんですね!
お腹の痛みは大丈夫ですか?
なな
激痛が始まった時に比べたら全然耐えれるけど完全にはなおってないです😂
みーママ
長いですね💦ゆっくり休んでください🥲