子育て・グッズ 💊市販の薬についてです💊・1歳の子に市販の薬を飲ませたことある方います… 💊市販の薬についてです💊 ・1歳の子に市販の薬を飲ませたことある方いますか? (咳、鼻水、痰の症状) 飲ませたことある方この薬よかったよ〜などあれば教えて下さい!! また飲ませてないよって人の意見も聞きたいです! 平日は仕事で小児科に行けなくてこの土日までの薬です!! 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 小児科 症状 1歳 痰 2児のまま(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ はなかっぱのカゼ薬飲ませてましたよ🙂 飲ませないよりはマシかな〜って感じです😅 9月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント