コメント

🐻🐢🐰
私と同じ美容院でやってもらってます🫶

まー
3歳過ぎの女の子
七五三が終わってから自分で切りました☺
-
ママリ
自分で😳😳
美容師さんですか?🥺- 9月6日
-
まー
美容師ではなくてトリマーしてます
人間と犬では勝手が違いますがちっちゃい子が美容室行ってもパッツンカットになるだけだしと思って…😅- 9月6日

ぽん
ママと同じとこで、カットしてもらってまーす🙌
-
ママリ
近場ですか?🥺- 9月6日
-
ぽん
前に住んでたとこの近所なので、車で30分のところです🤣
そこの美容師さんの連絡先知ってて、出勤の日に行ってカットして貰ってる感じです👍
私がカラーとかする美容院は、自宅から近いのですが、カットだけで3000円弱するので、カットだけなら1200円カット行ってるんですよー!笑
たまたま、上手な美容師さんが居て、連絡先交換したので、ずーっとそこです🤣- 9月6日

ママリ
前髪はちょこちょこ家で私が切ってましたが、3歳半で初めて美容院デビューしてばっさり切りました😊私がいつも行ってる美容院で同じ担当さんにお願いしました!

𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう
私と同じ近所の美容室です🫶

3kidsママ
3歳までは私のセルフカット(ぱっつん)、4歳からは一緒に徒歩で行ける美容院でカットしてもらってます✨

はじめてのママリ🔰
私と同じところで切ってます。
私の友人から美容師で私がそこで切ってもらっているので娘もそこです

ママリ
ありがとうございます☺️🩵
ママリ
コメントありがとうございます!
近所ですか?🥺
🐻🐢🐰
車で20分くらいですね😌友だちが美容師さんで、そこで親子揃ってやってもらってます🤗
ママリ
ありがとうございます🥺✨