はじめてのママリ🔰
私は以前まで西淀川区住んでいました!歌島と野里住んでいましたが正直大和田、佃は住みたいと思いませんでした。賃貸だったので家賃が安く綺麗な物件が多かったのは大和田、佃でしたが周りの利便性を考え歌島と野里に住んでいました!野里小学校が近くにありましたが雰囲気も良く見えていました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は以前まで西淀川区住んでいました!歌島と野里住んでいましたが正直大和田、佃は住みたいと思いませんでした。賃貸だったので家賃が安く綺麗な物件が多かったのは大和田、佃でしたが周りの利便性を考え歌島と野里に住んでいました!野里小学校が近くにありましたが雰囲気も良く見えていました🙆♀️
「住まい」に関する質問
マイホーム引き渡し前のマイホームブルーのせいかもしれないのですが、、 SNSで最近の家は下がり天井、グレーキッチン、間接照明ばかりで個性がないという投稿をみまして。 まさにうちも採用したものばかりで、流行りに…
アパートに住んでいるのですが、赤ちゃんの笑い声などで隣の壁をドンドンされます。泣いたらすぐ抱っこしたりしているのですが、赤ちゃんの笑い声はどのようにして対策したらいいでしょうか。まだ小さい声とか教えるの難…
町内会のメリットがゴミ置き場使えることくらいしかないので、抜けようと思ってるのですが、小学生になったら入っとけばよかったとかって思うことありますか?? 入る際に、入ってたら小学生になったら何かと助かるから、…
住まい人気の質問ランキング
コメント