ココロ・悩み 近所の子供と遊びたいけど、親同士が仲が良くて入りづらい。子供たちが遊ぶなら一緒に遊びたい。どうしたらいい?家ではゲームをしているらしい。 学校帰りに近所の子と遊びたがります… 一緒に帰ってきてます。 異性の子達なんですがそこの親達はとっても仲が良く 私は入りづらい感じです。 ジャンルも違うというか… でも子供は関係ないしその子たちが遊ぶってなれば遊びたいだろうし… どうするのがいいのでしょうか?😭 おうちの中でゲームとかやったりしてるみたいです 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 親 学校 遊び ゲーム ママり コメント 初めてのママリ🔰 もし お家に行かせてもらうなら 一緒に行って 軽い手土産と挨拶します🥺 9月6日 ママり 中にもどうぞ言われたら入りますか?? 9月6日 初めてのママリ🔰 声掛けてもらったら 一応 お邪魔しますかね🤔 そのお友達にも一緒に 遊んでくれてありがとうを 伝えたいので☺︎ 9月6日 ママり そうなんですね! ちょっとそのママさんたち苦手で💦 我慢するしかないですかね😥 9月6日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
中にもどうぞ言われたら入りますか??
初めてのママリ🔰
声掛けてもらったら
一応 お邪魔しますかね🤔
そのお友達にも一緒に
遊んでくれてありがとうを
伝えたいので☺︎
ママり
そうなんですね!
ちょっとそのママさんたち苦手で💦
我慢するしかないですかね😥