子育て・グッズ 保育園送迎用の電動自転車を買おうとしていたが、子乗せ不可の自転車を夫がAmazonで購入。組み立て中で返品は50%。中古を探すしかないですか? 保育園送迎用に電動自転車を買おうとしていたのですが夫がちゃんと確認せずに子乗せが付けられない自転車をAmazonで買いました。開封して今組み立ててるので返品も50%かかります。最悪です😭お金が厳しいのでもう中古で探すしかないですかね😢 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 保育園 電動自転車 夫 お金 Amazon ミッフィ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Amazonプライム会員なら1ヶ月は返品無料なんじゃないですかね? 組み立ててると無理なんですか? 9月6日 ミッフィ ありがとうございます! プライム会員です!無料なんですか?調べても出てこなくて💦 9月6日 はじめてのママリ🔰 未開封だと無料だったみたいですね😭 メルカリやジモティなど新品の状態で売れるなら売って、 買い直すのがいいかと思います! ちなみに私は2台目は中古の電チャです! 新品と中古何が違うの? って思うくらいですよー! 気持ちの問題というか、、 そのくらいです😂 価格も新品なら20万近くするのに 半分以下の8万くらいで子供乗せが両方ついてて 中古でも満足です✌︎ 9月7日 ミッフィ 買い直すしかないねすよね😭 中古探してみます✨ 八万で良い物が買えるのは良いですね😆 ありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます!
プライム会員です!無料なんですか?調べても出てこなくて💦
はじめてのママリ🔰
未開封だと無料だったみたいですね😭
メルカリやジモティなど新品の状態で売れるなら売って、
買い直すのがいいかと思います!
ちなみに私は2台目は中古の電チャです!
新品と中古何が違うの?
って思うくらいですよー!
気持ちの問題というか、、
そのくらいです😂
価格も新品なら20万近くするのに
半分以下の8万くらいで子供乗せが両方ついてて
中古でも満足です✌︎
ミッフィ
買い直すしかないねすよね😭
中古探してみます✨
八万で良い物が買えるのは良いですね😆
ありがとうございます😊