子育て・グッズ 離乳食後期のフレンチトーストは、1口サイズに食パンを切ってから焼きま… 離乳食後期のフレンチトーストは、1口サイズに食パンを切ってから焼きますか?? 大きいまま焼いて、その後1口サイズに切りますか?? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り パン 離乳食後期 歳の差兄弟ママ(2歳5ヶ月, 16歳) コメント さくらもち 私は大きいまま焼いた方が楽だったのでそうしてました!😂✨ 9月6日 歳の差兄弟ママ そうなんですね🙌 焼いた後、切りにくくなかったですか?? 9月6日 さくらもち ハサミだと切りやすいですよ🙌 9月6日 歳の差兄弟ママ なるほどです! ありがとうございます😊 ハサミなんて思いつきませんでしたー! 9月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歳の差兄弟ママ
そうなんですね🙌
焼いた後、切りにくくなかったですか??
さくらもち
ハサミだと切りやすいですよ🙌
歳の差兄弟ママ
なるほどです!
ありがとうございます😊
ハサミなんて思いつきませんでしたー!