はじめて〜のママリ🔰
何千円もする菓子折りってほどではないかな?と思いました。1000〜1500円ほどのミニギフトとかですかね🤔

志村けぇん
私なら〜になってしまいますが、3千円くらいでデパートで買えるお菓子をお渡しするかもです😆
はじめて〜のママリ🔰
何千円もする菓子折りってほどではないかな?と思いました。1000〜1500円ほどのミニギフトとかですかね🤔
志村けぇん
私なら〜になってしまいますが、3千円くらいでデパートで買えるお菓子をお渡しするかもです😆
「怪我」に関する質問
凄いムカつくので相手を苦しめたいって感情しかありません。 赤信号で停車中に右折してきた車が車線間違えて正面からぶつかってきました。 しかもスピード違反、スピード出しすぎて曲がりきれなかったのか知りませんが一…
毎日怪我だらけの私😔😔 息子がぶつかってきたり体当たりで抱きついてきたり、つねったりで毎日どこかしら怪我させられます💦 男の子ママそんなもんですか? 痛いし傷になるしでほんとイライラします。。
先日旦那のせいで家庭内で起こったことに子供が巻き込まれ怪我。 私はもう腹が立ちましたがその場では冷静に旦那にえ、何考えてんの?など。そして病院。後日児相、警察。 これをやりすぎ。大袈裟など言われたんですが。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント