はじめて〜のママリ🔰
何千円もする菓子折りってほどではないかな?と思いました。1000〜1500円ほどのミニギフトとかですかね🤔

志村けぇん
私なら〜になってしまいますが、3千円くらいでデパートで買えるお菓子をお渡しするかもです😆
はじめて〜のママリ🔰
何千円もする菓子折りってほどではないかな?と思いました。1000〜1500円ほどのミニギフトとかですかね🤔
志村けぇん
私なら〜になってしまいますが、3千円くらいでデパートで買えるお菓子をお渡しするかもです😆
「学校」に関する質問
学校での友達との関係って難しくないですか? 誰とでも仲良くしましょうと入学式で話があり、そう言うのは当然だしみんなと仲良くすることを教えるのは大事だと思います。 が、6年間狭い世界でこれから生きていくんだな…
新一年生になった子供が毎日夜泣きします🥺 ぎゃーっと泣いて立って移動したり、ものを触ったりと 変な行動をします💦 今までこんなことはしておらず、学童に初めて行った日から始まりました。 本人は学童も学校も楽しかっ…
どこまでやってますか? 小学3年生。 学校の持ち物、朝の身支度。 うちは私がやらないと全く持ち物用意しないし、 朝も起こさないと起きません。 着替えも歯磨きも私がやらないとボケーとしてていつも時間ギリギリ😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント