コメント

はじめてのママリ🔰
味と匂い両方わからないなら耳鼻科行った方がいいと医者に言われました!
身体の火照りをなくす漢方があるのでそれを試してはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
味と匂い両方わからないなら耳鼻科行った方がいいと医者に言われました!
身体の火照りをなくす漢方があるのでそれを試してはいかがでしょうか?
「体」に関する質問
友達2人と車乗り合わせて買い物に行きました。 前からそこに買い物に行く話が出てて、具体的に日程どうする?と話を進めたのは私です。 月に1度遊ぶほど仲良いですが、保育園で出会ったので部類はママ友になります。 赤…
このLINE(画像)の会話を見ると、私の性格は悪いでしょうか😅 相手から連絡が来て(妊婦さんに普通は自分から連絡しないとおもう)、この時、本当に産んだばかりで入院していたのもあって、サラッと返事をしました。 あと、…
心の優しい方コメントお願いします。 現在31歳、妊活中と就活中です。 去年、初期流産して今年に7月に中期死産しました。 その際はパートしてましたが辞めました。 ずっと家でいるのも嫌だし、お金もいるし そろそろ働き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
耳鼻科なんですね😭
今日あたりから匂いはまだだめですがほんのり味はわかるような?
身体のほてりは旦那なんです😭
伝えてみます!