コメント
とうり
うちも、トータル700前後くらいです。体重は今7kくらいです。
よく風邪をひくので、ミルク飲んだり飲まなかったりもありますが、少しずつ増えてるので良いかと思ってます。
とうり
うちも、トータル700前後くらいです。体重は今7kくらいです。
よく風邪をひくので、ミルク飲んだり飲まなかったりもありますが、少しずつ増えてるので良いかと思ってます。
「離乳食」に関する質問
離乳食かなり適当なんですが、それでも大きくなってきたらちゃんと食べてるよって方いますか?😇 みんな全部の食材試してますか? ズボラな私にはできません😂 ※アレルギー源のものは慎重にしてます😌
1歳2ヶ月のおやつ🍘 ネットとかママリだと サンドイッチとか焼き芋って出てくるけど この月齢でそれだけのもの食べれますか…? (歯とか咀嚼的に) 赤ちゃんおせんべいは食べてますが まだまだとろとろの離乳食だし…
まだ離乳食一回食なんですが、タイミング難しくないですか💦? 見本どおりにきっちりやる必要はないとわかってはいますが、子供のお腹と機嫌に左右されまくってます💦 予想外に早くお腹すいてミルクー😭となるともう離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます!