その他の疑問 保育園の送迎について、3人目出産後の送迎が大変で、やむを得ず外出された方がいるかどうか気になります。 保育園の送迎についての質問です。今、娘が2人いましてそれぞれ別の保育園(反対方向かつ一方は自宅から少し遠い園)に通っています。 第三子出産して退院して翌日から、旦那も大変だろうし朝どっちか1人を送るのはしようかなと思うのですが実際にやむを得ない理由で外出された方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 旦那 保育園 出産 外出 メリー🌼(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎ 退院してから下の子連れて 上の子のお迎え行ってましたよ😊 後は低出生体重児だったので 毎週病院行ってました笑 9月6日 メリー🌼 早速ご返信ありがとうございます😊 退院翌日ってことですよね? 1ヶ月経ってから外出してねって言われますが仕方ないですよね🥹💦 毎週病院に通われてたなんて大変でしたね💦当時のMさん、おつかれさまでした🥹✨ 9月6日 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎ そうです!! 先生達からはびっくりされましたが、全然元気だったの行ってました😂 1ヶ月経ってからとか言われますけど 病院行くのも外出やんって思ってました笑 結構大変でしたがいい思い出です😆 ありがとうございます😊 メリーさんもこれから大変でしょうが頑張ってくださいね💕︎ 9月6日 メリー🌼 いい思い出と言えるなんてすごいです!!ご経験されてる方がいらっしゃると勇気づけられます🥹入院中、旦那も慣れないワンオペで頑張ってくれるので退院したらできることはしようと思います🌼 9月6日 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎ 上の子より結構楽に過ごせてるから そう思えるのかもしれないです😆 無理しすぎると更年期が酷くなるとか ネットに書いてたんですが、仕方ないって割り切って動いてました笑 何も無い時は子供と一緒に寝て過ごしてたので、寝れる時に寝てくださいね💕︎ 9月6日 メリー🌼 更年期がどうとか言ってられないですよね😂😂 ありがとうございます😭送った後は寝ようと思います😴💓 9月6日 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎ 言ってられないです笑 お互い頑張りましょうね💕︎ 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリー🌼
早速ご返信ありがとうございます😊
退院翌日ってことですよね?
1ヶ月経ってから外出してねって言われますが仕方ないですよね🥹💦
毎週病院に通われてたなんて大変でしたね💦当時のMさん、おつかれさまでした🥹✨
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
そうです!! 先生達からはびっくりされましたが、全然元気だったの行ってました😂
1ヶ月経ってからとか言われますけど
病院行くのも外出やんって思ってました笑
結構大変でしたがいい思い出です😆
ありがとうございます😊
メリーさんもこれから大変でしょうが頑張ってくださいね💕︎
メリー🌼
いい思い出と言えるなんてすごいです!!ご経験されてる方がいらっしゃると勇気づけられます🥹入院中、旦那も慣れないワンオペで頑張ってくれるので退院したらできることはしようと思います🌼
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
上の子より結構楽に過ごせてるから
そう思えるのかもしれないです😆
無理しすぎると更年期が酷くなるとか
ネットに書いてたんですが、仕方ないって割り切って動いてました笑
何も無い時は子供と一緒に寝て過ごしてたので、寝れる時に寝てくださいね💕︎
メリー🌼
更年期がどうとか言ってられないですよね😂😂
ありがとうございます😭送った後は寝ようと思います😴💓
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
言ってられないです笑
お互い頑張りましょうね💕︎