コメント
まま
保育園でそういった一覧表渡された時に、エビ、アサリ等その食材自体は食べていないがその食材が入ってる食べ物は食べていると伝えたらそれならOKに丸付けてくださいと言われたので
アサリは1歳3ヶ月にクラムチャウダーのスープを飲ませてOK。
まま
保育園でそういった一覧表渡された時に、エビ、アサリ等その食材自体は食べていないがその食材が入ってる食べ物は食べていると伝えたらそれならOKに丸付けてくださいと言われたので
アサリは1歳3ヶ月にクラムチャウダーのスープを飲ませてOK。
「一時保育」に関する質問
明日区役所行くので詳しく聞く予定ですが... 一時保育とこども誰でも通信制度って 全然違いますよね?💧 自宅保育ですが2人目妊娠中なので これからお腹大きくなるし活用したいなと思ってて。 働いてないですがどちらも使…
切迫流産で実家に里帰り中、上の子(2歳半女の子)お風呂拒否に困っています。 切迫流産と診断され、自宅安静、入浴禁止と言われています。実家に帰り、70代の父にお世話になっています。 2歳半の女の子が、お風呂をと…
ご意見ください。 現在、もうすぐ3歳になる下の子を自宅保育しているのですが、最近イヤイヤがすごく、何に対しても反抗的で喧嘩腰です。 育児疲れもあるなか、今月末から夫が海外にいってしまうため、ずっとワンオペに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
にしました。
ママリ
教えていただいてありがとうございます!
アサリのクラムチャウダー作ってみます!!!