コメント

退会ユーザー
すみません、置いていかないです😅
お小遣いでどうにかしてって思ってしまいます

はじめてのママリ🔰
私も置いていかないです、、、😅
お小遣いもしくは、自宅内にあるストック食材使って調理して、ってしてます!
-
ママリ
コメントありがとうございます。やはり、、置いていかないですよね😭💦
そう旦那に伝えましたが納得できないみたいで上の方にも言いましたが、、どう旦那と決着するか悩んでいます😭😭- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
何日ぐらい帰省予定ですか?
私ならその場合はどんなに多くても1日1000円です!
1000円あれば夕飯食べれるでしょ!って言います!😅- 9月6日
-
ママリ
ですよね!一泊二日です🤗✨✨
1000円しか渡せないと伝えます!- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
一泊二日ぐらい自分でなんとかしろよ〜!!って思いますが仕方ないですよね😅
旦那さん納得してくれますように☺️- 9月6日
-
ママリ
本当におっしゃる通りです。教えて下さりありがとうございました☺️🙇✨✨
- 9月6日

あづ
お金全く持ってない訳じゃないなら置かないです😅
とりあえず手持ちでやりくりしてもらって、あとでレシート渡してもらって精算(必要分は渡して、無駄遣い分は渡さない)にします🙋♀️
-
ママリ
コメントありがとうございます!🤗✨✨
そうなれば無駄遣いする旦那で危険なので予算を決めた方がいいと思いまして、、この場合いくら渡しますか?- 9月6日
-
あづ
とりあえず3000円渡しますかね🤔
無駄遣い酷いならレシートは出させて、無駄遣い分はお小遣いから引きます😂
無駄遣いしない人だったらあまりはお小遣いにどうぞって渡します🙆♀️- 9月6日
-
ママリ
教えて下さりありがとうございます🙇✨✨
- 9月6日
ママリ
コメントありがとうございます。ですよね、、😭💦
ただ、私達も実家に帰って外食してるので(親が決めて)なので自分もと言ってきまして、、旦那からすれば自分は仕事から帰ってきて自分のお小遣い(15000円&クレジットカードもない状態)で好きなことなんて出来ないと言ってます。自分も実家へ行けばいいと言いましたが時間が遅い日は行けないと💦どう決着つけますか??
退会ユーザー
自分も、、って😅
その場合は1000円置いていきます
外食の内容聞かれたら、1000円分だったってテキトーに報告してあげます。