子育て・グッズ 3歳半男の子が風邪で5日間熱が下がらず、咳がひどいです。普通の風邪でこんなに熱が続くことはあるのでしょうか?コロナやインフルエンザではなさそうです。 3歳半男の子風邪の症状についてです。 先週の水木あたりから咳鼻水、 金曜日念のため保育園を休んだら夜に 38.0発熱し、そこから咳がどんどんひどくなり 現在でも熱が上がったり下がったりで 熱が5日下がりません。 普通の風邪でもこんなに熱が下がらないことあるのですか?? コロナでもインフルでもなさそうです。 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 保育園 症状 男の子 3歳 ダイアモンド(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント のん あります。 うちも同じような症状で先日やっと下がりました。 6日熱出てました。夏風邪でした。 お大事にしてください😭 9月6日 ダイアモンド コメントありがとうございます! のんさんも看病お疲れ様でした😭 熱以外にはどのような症状がありましたか?? また血液検査などはしましたか??🤧🤧 9月6日 のん 鼻水、咳が未だに続いてます🥲 血液検査はしてなくて、コロフル検査のみでした。 9月6日 ダイアモンド きょうだいでなりましたか?😨 そうだったんですね! 明日で6日目なのでどうか下がることを祈っています🥲🥲 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイアモンド
コメントありがとうございます!
のんさんも看病お疲れ様でした😭
熱以外にはどのような症状がありましたか??
また血液検査などはしましたか??🤧🤧
のん
鼻水、咳が未だに続いてます🥲
血液検査はしてなくて、コロフル検査のみでした。
ダイアモンド
きょうだいでなりましたか?😨
そうだったんですね!
明日で6日目なのでどうか下がることを祈っています🥲🥲