はじめてのママリ🔰
にんじん、だいこん、かぼちゃ、トマト、ブロッコリー、きゅうり、長芋
が好きで茹でたり焼いたりしたものをかじって食べています。
ほうれん草、小松菜、豆苗、白菜、キノコ類などはそのままでは食べずらいので味噌汁に入れて食べています☺️
はじめてのママリ🔰
にんじん、だいこん、かぼちゃ、トマト、ブロッコリー、きゅうり、長芋
が好きで茹でたり焼いたりしたものをかじって食べています。
ほうれん草、小松菜、豆苗、白菜、キノコ類などはそのままでは食べずらいので味噌汁に入れて食べています☺️
「野菜」に関する質問
6歳男の子ですが今起きてきて、 うんちが出なくて痛くて泣いています... この時間だし病院以外でなにかしたあげれることはないでしょうか? 病院はは明日連れていこうと思います💦 普段からわたしより食べる大食いなんで…
外出時になど野菜をうまく摂ってくれないとき、気休めで野菜ジュレ(野菜80%)やキャロットジュースを与えて罪悪感を和らげてます。。。 他になにかおすすめのものあればおしえてください。
「カウシェ」というアプリで野菜などを育てるゲーム(?)があると思いますが。。 どのくらいで育つものなんでしょうか!?!? 友だちが増えれば育ちも早いと広告で言っていましたがわたしにはきっとやったとしても友…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント