はじめてのママリ🔰
にんじん、だいこん、かぼちゃ、トマト、ブロッコリー、きゅうり、長芋
が好きで茹でたり焼いたりしたものをかじって食べています。
ほうれん草、小松菜、豆苗、白菜、キノコ類などはそのままでは食べずらいので味噌汁に入れて食べています☺️
はじめてのママリ🔰
にんじん、だいこん、かぼちゃ、トマト、ブロッコリー、きゅうり、長芋
が好きで茹でたり焼いたりしたものをかじって食べています。
ほうれん草、小松菜、豆苗、白菜、キノコ類などはそのままでは食べずらいので味噌汁に入れて食べています☺️
「食材」に関する質問
質問ではなく、私の祖母のお話です。 ほんとにスーパーばあちゃん🤭 70代の祖母。 「今のお母さんたちはすごい!えらいよ!仕事もして家事もして子育てもして。いくら旦那さんが手伝ってくれるとはいえ、ね?笑 男じゃ分…
1歳7ヶ月の子がいます。 スプーンの使い方について。 自分で食べる気がなく、手づかみもうまく進まず 私が食べさせてました。 最近自分が食べたいものはスプーンですくうようになったのですが お皿から口まで行くのにス…
節約ダイエットレシピ教えてください😌 当方、1人目妊娠時に20kg増えまして、それを7年間維持し続けているおデブです😇 3人産んだことを言い訳にしていましたが、3人目出産時に帝王切開だったのでそのまま卵管を縛る手術…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント