子育て・グッズ 頻回授乳を暇さえあればやっていたのですが、赤ちゃんも4〜5時間寝る… 頻回授乳を暇さえあればやっていたのですが、 赤ちゃんも4〜5時間寝るようになり、 授乳の間隔が長くなりました。 でも、ちゃんとおっぱいも張るようになり 4〜5時間後の授乳の際は おっぱいもプシャーと出たり(たまに) 前よりポタポタと出るようになりました。 これは、だんだんと頻回授乳しなくて よくなってきたという事でしょうか? まだまだ頻回授乳した方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい ムーニー コメント はじめてのままり 大丈夫だと思います🙋♀️ おっぱいも賢くて、赤ちゃんの需要に合わせて生成を調節してくれるようになるようですよ! 上の子も下の子も一日6〜7回ですが完母です🤱 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント