退会ユーザー
妊娠でプラス4㌔で、産後マイナス8㌔で、妊娠前より4㌔減りました😃
しかし、そこからなかなか減らないです😥笑

🔰はじめてのママリ🔰
産前から+9キロで出産。
出産翌日から母乳あげてます。
産後4日目の検診で-5キロ。
まもなく産後1か月で
現在産前体重まで戻りました!

♪ちぃ♪
3ヶ月経ち、ほぼ母乳の混合ですが7キロは減りましたがまだ4キロ戻ってません😂
日中とても良い子でお昼も食べれて、おやつも食べちゃうので‥全然減りません😭

meg.mnra34age
妊娠中12㌔も増えてしまいました。
産後1ヶ月の頃は-5㌔。
どうしよう…と思っていましたが、産後4ヶ月の頃には自然に元の体重に戻っていました(o^^o)
完母です。

しょう&ゆうちゃん@ママ
完母ですが、妊娠前の体重+2キロまで落ちました。+12キロ太ったので−10キロです!

Aki
完母です。
妊娠中14キロも増えてしまいました。
出産後退院する時に-2キロ
1ヶ月健診の時には-4キロ
2ヶ月の現在は-7キロ……
完母は痩せると聞いたのですが、まだまだ元の体重は遠いです( ;∀;)

まめこ
10キロ増えました。母乳よりの混合で、マイナス7キロ。あと3キロはまだついてます😱
一人目は1ヶ月で戻ったので、すぐ戻ると思ってたのになぁ。でも、上の子は完母だったけど、非妊時のマイナスにはならなかったのです。
たぶん、原因は食べ過ぎです🤣

(^O^)
私は混合ですが、全然減りません…(T ^ T)
最初の方は1日ごとに減っていましたが最近キープか逆に増えてることもあります…

きむ
妊娠前から15キロ程増え、ちゃんと減るのか不安でしたが、産後10日程で妊娠前の体重に戻りました🙄ビックリ。
ちなみに3275gで産まれて、混合ですー

いろは
産後すぐに増えた体重2.6キロ&-1キロ減りました!
けど、今は妊娠前から+2キロです(;_;)
コメント