子育て・グッズ 7ヶ月の子の離乳食ですが、巨峰はまだ早いですかね?(種とか皮はもちろ… 7ヶ月の子の離乳食ですが、 巨峰はまだ早いですかね??(種とか皮はもちろん取ってから実を潰します。) 上の子のときの事、6年前で全然覚えてなくて😥💦 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 離乳食 上の子 はじめてのママリ コメント 🐈 調べたら離乳食初期から大丈夫ということで食べさせましたよ😌✨ 消化時間が早いから胃に負担がかかりにくいらしいです😊 9月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️ 今朝、果汁だけ薄めてあげてみました💕 好きそうな顔してました🙆 ありがとうございました🩷 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
今朝、果汁だけ薄めてあげてみました💕
好きそうな顔してました🙆
ありがとうございました🩷