※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サメ子
その他の疑問

ガルワカの使い方が分からない。プロフィール設定で自己紹介をしたが、相手のプロフィールも設定が必要か不明。説明が分かりづらい。

ガルワカを先程仮登録して今お試し中なんですけど
いまいちやり方が良く分からないです😭

掲示板に投稿する際下のプロフィール設定で自分のプロフィールを書いて投稿してみました。
今度は男性側の掲示板を覗いてみたらまた下に空白のプロフィール設定があったのですがこれはその人物になりきってメールを送信したりしないといけないのでしょうか😭
説明が分かりづらかったらすみません💦

コメント

🦄🦋

投稿する時、男性側の投稿からメールするときは別のプロフィールにしてます!
その人物になりきった感じで返事を返していて年齢層で絵文字を変えたり言葉遣いを少しだけ変えたりしてます!

• サメ子

サメ子

わざわざ2つの質問に答えて頂いてありがとうございます😭

やっぱりなりきるのが鉄則みたいなところあるんですね😊

• 9月6日
  • 🦄🦋

🦄🦋

大丈夫ですよ😊

鉄則というわけではないと思いますがなんとなく変えてます!
    たまに間違えますが😂

• 9月6日
  • サメ子

サメ子

私も何件か返信してみたんですけど根が真面目すぎるせいかその人物になりきれないでいます😂

• 9月6日
  • 🦄🦋

🦄🦋

絵文字変えるだけでもいいと思います😂

• 9月6日