※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

AmazonのFire TV Stickを買うと、WiFiがなくてもYouTubeやプライムビデオがテレビで見られます。リモコンが壊れた場合、Fire TV Stickを購入するのはおすすめです。

Amazonのfire TV stickを買ったら家にWiFiがなくてもテレビでYouTubeやプライムビデオが見れますか?

テレビのリモコンが壊れてしまい、どうせ買うなら
fire TV stickを買ったらいいのかな?と思ったのですが
見れないですかね?😖՞

コメント

姉妹ママ

Wi-Fiないと見れないです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

WiFiないとだめなんですね😭
    ありがとうございます😭

• 9月6日
✩sea✩

スマホがギガ放題なら、スマホをテザリングすれば見られると思いますよ!
私は車の中で、私のスマホのテザリングで、FireTVStick使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギガ放題というのか分かりませんが、何ギガ使っても通信制限が来ないプランに入ってます!
    見れるんですか!?
    テザリングして、fireTVstickを挿せばWiFiがなくて、YouTubeとかの機能がないテレビでもYouTubeなどが見れるということで合ってますか?😭

• 9月6日
  • ✩sea✩

✩sea✩

たぶん、そのプランなら大丈夫だと思います( ・ᴗ・ )
    あとは、スマホがテザリング出来るかどうか、ですかね…
    docomoはテザリングが無料で使えるのですが、ソフトバンクだと月1000円とかかかった気がするので💦
    私はdocomoなので、テザリング無料で使えて、ギガ使い放題で、車のナビにFireTVStick差して、WiFi設定のところで私のスマホのテザリングでパスワードなどを入れて、私のスマホの電波でYouTubeなど見てます!

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhoneなので出来ますかね?
    なんだか難しそうです😭
    今回は普通のリモコンを購入して、また勉強してみます!

• 9月7日