ファッション・コスメ 先週にブリーチをして、明るめのミルクティーやベージュ系に染めて欲し… 先週にブリーチをして、明るめのミルクティーやベージュ系に染めて欲しいとお願いをして、今画像のような髪色になってます。 そもそも染たての写真撮り忘れてて、 これが色落ちした状態かのかわかってないのですが、 この髪にムラシャンしても大丈夫ですか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 ミルク 夫 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 89 大丈夫だと思います むしろ黄色みが落ち着いていい感じになるかと思いますよ 9月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント