コメント
Riri
つわりは人それぞれなので、出血などの異常が無ければ大丈夫だと思いますよ☺️
眠いのもつわりかと✨
私も妊娠発覚から食べ悪阻でしんどいってなってましたが、すぐ落ち着きました😄
Riri
つわりは人それぞれなので、出血などの異常が無ければ大丈夫だと思いますよ☺️
眠いのもつわりかと✨
私も妊娠発覚から食べ悪阻でしんどいってなってましたが、すぐ落ち着きました😄
「つわり」に関する質問
2人目妊娠中につわりや急な入院などで上のお子さんを急遽一時保育に預けた事ある方いますか? その時のお子さんの様子はどんな感じだったか、その後甘えん坊さんになったり変化ありましたか🥺?
つわりで入院中です。先ほど祖母が亡くなりました。退院はまだできません。25日通夜、26日葬儀になるようです。無理に退院してでも行くべきだったと後悔するんでしょうか…。同じような経験された方いませんか?
つわりについて知りたいです… 現在妊娠6週、まだ周りには報告しづらい時期ですが1歳半の子を家庭保育しながらつわりとたたかってます💦 たぶんわたしは軽い方なんですがやはりしんどくて… 皆さんもつわり頑張っている(いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♂️
眠たいのもつわりだったんですね😣💦
知識がなくすみませんm(_ _)m
本当ですか?!実体験を教えて頂きありがとうございます😭✨️✨️✨️
Riri
全然☺️
悪阻が軽くて楽しいマタニティライフになるといいですね💕︎
まだまだ暑いのでお身体に気をつけてください🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨️✨️