お出かけ 明日息子と初めて電車に乗ります。25分の移動でベビーカー必要ですか?電車初心者で座る場所に悩んでいます。教えてください。 明日初めて息子と電車に乗ります。 お友達の家まで電車で25分くらいなのですが ベビーカーっていりますか👶🏻? 普段は移動は毎日車なので 電車事情がいまいち分からずで...🤷 ベビーカー持って行くとしたら 広げっぱなしで優先席に座れば良いのでしょうか? 教えてくださいー😭😭 最終更新:2023年9月6日 お気に入り ベビーカー 車 息子 友達 (^_^)(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント りんご 私は荷物置きとしても使いたいのでベビーカー持って行きますが必要ないなら邪魔になるし エレベーターしか乗れなくなるのでいらないと思います☺️ 優先席か席の端に 広げっぱなしで座ります! 9月6日 (^_^) コメントありがとうございます! エレベーター🛗探すの大変だったりしますよね🥹 抱っこ紐だけで行こうかなと思います! ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^_^)
コメントありがとうございます!
エレベーター🛗探すの大変だったりしますよね🥹
抱っこ紐だけで行こうかなと思います!
ありがとうございます😊