コメント
りんご
私は荷物置きとしても使いたいのでベビーカー持って行きますが必要ないなら邪魔になるし
エレベーターしか乗れなくなるのでいらないと思います☺️
優先席か席の端に
広げっぱなしで座ります!
りんご
私は荷物置きとしても使いたいのでベビーカー持って行きますが必要ないなら邪魔になるし
エレベーターしか乗れなくなるのでいらないと思います☺️
優先席か席の端に
広げっぱなしで座ります!
「車」に関する質問
産院をご飯で選ぶ事に理解を示さない夫🥲やはり私の方がおかしいでしょうか?来年年明けに出産予定で、自宅から車で30分にある産婦人科(コウノトリで有名な病院で設備も整い食事がホテル並に豪華)で無痛分娩を希望する予…
交通事故を2回起こしてしまいました。 新卒から車に乗っていて10年です。 一度目の交通事故は、2021年です(運転5年目) お店から右折で出る時に、自分の不注意で直進車とぶつかりました。(ただ向こうの直進車も50キロ制…
貯蓄が1000万円以上ある方 どれくらいのペースで貯蓄されたのか教えて頂きたいです!! (何歳の頃はいくらで〜など) 私は27歳、夫31歳の結婚丸3年で、 1歳半の子供が1人おります。 年間200万の貯蓄を目標にしており、 …
お出かけ人気の質問ランキング
(^_^)
コメントありがとうございます!
エレベーター🛗探すの大変だったりしますよね🥹
抱っこ紐だけで行こうかなと思います!
ありがとうございます😊