※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

洗濯物が雨に濡れたか分からず、全て洗い直すべきか悩んでいます。

昨晩、雨が降っていたのを知らず、朝晴れていたのでずっと晴れていたと思い、洗濯物をずっと干しっぱなしにしていて、追加で洗濯物を干した後で雨が昨晩降ってた事を知りました。
どれが雨に濡れていたのか正直分からない状態です。
皆さんだったら、全て洗い直しますか?

コメント

ぽん

全部洗い直します、、🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭

• 9月5日
  • ぽん

ぽん

せっかく干したのに〜〜😵‍💫って感じですけどね!!

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

臭くなければ濡れなかったんだなと都合よく判断して洗い直しません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供のものもあってもそのまま使いますか😭?私も見なかったフリをしようかと思ったのですが、悩みに悩みまくってます💦

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次男はまだ新生児なので流石に洗い直しますが、長男長女くらいならいいや😅ってなっちゃいます💦
    ズボラ過ぎですかね…笑

ゲリラ豪雨とか物凄い雨量と風でびちゃびちゃなら洗い直しますが、屋根の下に干していて多少の雨でも風がそこまで吹いていないのであればあまり濡れてないしという感じです!

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

雨に濡れたのは何だかもやもやしちゃうし、どれか分からなかったら全部洗い直します😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 9月6日