コメント
退会ユーザー
保育園とか幼稚園とか入園していないんですか?
どこかに相談してみませんか?
退会ユーザー
保育園とか幼稚園とか入園していないんですか?
どこかに相談してみませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
8歳の長女の心配です。 昨年8月から旦那と離婚前提に別居中で、調停中です。 その原因で子供の学校は同じ市内だけど転校。家は団地に。 ペットは今まで飼ってたけど飼えない。友達も作り直し。全て最悪な結果となり、長…
「今日は本当は友達と遊ぶ予定だったんだけど、子供が風邪で予定がなしになったから、たまたま久しぶりに暇で〜」 「今日はめちゃくちゃ暇だったから誘ってみた〜」 みたいに毎回言ってくるママ友が嫌すぎて、自分から…
保育料いくらだった? って世帯年収探ろうとしてますよね?? なんて答えるのが良いんでしょうか? 相手は保育園のお子さんはいないので、そのまま質問を返すことはできないです! あと、知らない、も通用しない相手ですw…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園に上の子は通っています。恥ずかしいので言えてません。市のカウンセラーさんには話したことがあります、
はじめてのママリ🔰
幼稚園以外だとどこに相談したらいいと思いますか?
退会ユーザー
私は市役所とかで相談があれば相談していますよ!心理士さんとか児童福祉員さんとか、保健師さんとか、状況に合った人が聞いてくれます。
はじめてのママリ🔰
子どもが大きいのにいいと思いますか?
退会ユーザー
大きいって何歳くらいなんですか?
はじめてのママリ🔰
6歳と3歳です!
身内から旦那からも仕事をしないことにたたかれています、
なんか精神疾患ではないかと思われています、
確かにそうなのかもしれないです、
でも1人で頼らずにしています😭
でも毎日が限界で、、
退会ユーザー
まだお子さん小さいですよ💦
相談してみてください。大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
そうですかねありがとうございます、
相談してみます!