※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つくね
お出かけ

ディズニーランドとシー2日間、4人家族のパーク内予算はいくらでしょうか?体験談も聞かせてください。

3歳と5歳の子供➕夫婦の4人家族、ディズニーランドとシーで二日間、パークチケットを除いたパーク内での予算はいくらくらいを考えて行きますか??また、実際どのくらいかかったなどの体験談も参考にしたいので聞かせて下さい!

コメント

はじめてのママリ

ポップコーンバケットは持参して4〜5万ですかね💭
ちなみに夏の時期でペットボトルなどの飲み物は自分たちで持ってきてます✨
秋に行った時は7万くらいでした🎃

• つくね

つくね

コメントありがとうございます!
    我が家は家族で行くのが初めてなのでバケットは購入予定なので➕6000円前後したら良さそうなイメージですね✨
    秋はやはりハロウィングッズに手が伸びて予算が上がるかんじでしょうか?🤨

• 9月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

グッズは大して買いませんでしたが食欲が🤣✨

• 9月6日
  • つくね

つくね

食欲の秋ですね!笑
    私もターキーレッグやらチュロスやらリトルグリーンメンのおもち?やら食べたいもの多すぎて…何食べるかもあらかじめ考えておかないと大変なことになりそうです笑

• 9月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです🎃
    私はクイックペイで支払うのですがいつもいつも家に帰ってきてからびっくりします🤣
    買う時は魔法でなんとも思わないんですけどね・・

• 9月6日
イリス

5歳3歳+夫婦で日帰りチケット込みで5万です。
なのでチケット除くと25000円くらいですね。
レストラン×2
ポップコーンレギュラーボックス×2
残りは食べ歩きとちょっとおもちゃです。

チケットなし、2日間で5万。
グッズ買うなら1日5万で合計10万。

• つくね

つくね

グッズ買うと一気に使う金額上がりますよね…今まではあまりお土産もグッズも買わない方だったんですが子供と行くのが初めてなのでついつい手を出しちゃいそうです😂

• 9月6日
かえこし

多くみて六万でしょうか😊

レストランで食べるとそこそこの金額になりますよね💦
食べ歩きメインにするか、グッズ買うか、DPA使うかとかにもよるとは思いますが…うちはだいたいパーク1日で2.5から3万くらい使ってます。

• つくね

つくね

DPAって課金ファストパス的なやつですよね?
    多分それはしない…悔しいからしたくない…!笑
    食事も久しぶりなのでレストラン行きたいなぁと思ってるのと、バケットは1人一個買ってあげたい、プラスカチューシャなどのグッズ一個ずつに、それぞれお土産一個ずつ買ってあげるくらいはしてあげたいなって感じです☺️
    六万あれば大丈夫そうですね✨

• 9月6日