コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも心気症で背中の痛みめちゃくちゃありました!
結局色んな病院行ったけど鬱の症状でした😅その頃の仕事をやめたら痛みはスーッと消えました。
初めてのママリ🔰
私も胃痛と背中の痛みがたまにあり、肩甲骨の間が痛かったり左側の胃の裏あたりが痛かったりで寝れないほどではないけど気になって気になって、血液検査とCT、胃カメラを1箇所の内科でやってもらいました💦
軽度の逆流性食道炎でした。
薬1ヶ月飲んでるけど特に背中の痛みは変わらず良くなったり痛んだり日によって変わります。
ちなみに腹部CTも問題なしでした。家系がガン多いので膵臓とか疑ったんですけどとりあえずなんともなくて一安心です💦
背中はただのコリなのかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
私も胃カメラはしたのですがCTはとらずエコーだけでした😭
少し痛むだけで不安になりますよね…ちなみに背中の痛みはどのような痛みでしたか??- 9月12日
-
初めてのママリ🔰
痛いとかいうより重苦しいって感じですかね💦
何かジッとしてられない感じというか😅
多分私も心気症ですね。色んなところ痛いです。乳房とかもいつからかたまにズキっとしたり😅常に病気疑ってしまって気が滅入ります。- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
心気症辛いですよね。
私は最近左胸がズキズキ痛む事があり不安になってます💦
本当ですよね💦あちこち痛くなってそのたびに不安になって疲れます😓- 9月12日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦背中の痛みはどのような感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
肩甲骨のちょい左あたりがズキズキする感じでズキズキチクチクする胸痛もあったので心臓発作だとずっと思ってました😖
これも併せて鬱の症状でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!同じです😭
鬱の症状で背中の痛みが出ることもあるんですね💦
ちなみに何の検査を受けましたか?
質問ばかりですみません🥲
はじめてのママリ🔰
もう前のことなのでうる覚えですが、内科3か所で心電図とレントゲン、心臓科?で心エコー、整形外科で問診、整体何ヶ所かでマッサージって感じだったと思います🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
教えてくださりありがとうございます😭!