妊活 妊活始めて3周期目リセット来ました🩸🥲生理予定日2日前に薄い線が見えた… 妊活始めて3周期目リセット来ました🩸🥲 生理予定日2日前に薄い線が見えたのに、次の日白抜きになってしまってショック大きい😭 排卵期のタイミングは毎日のがいいのですかね、、? 今周期上手く行けば私の誕生日頃には陽性反応になってくれるはず、、! 4周期目、赤ちゃんが戻ってきてくれますように🙏 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 排卵 赤ちゃん 誕生日 陽性 妊活 薄い線 生理予定日2日前 ママンリンリン(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日の方が確率は高いですよね! 卵胞チェックとかしてもらうのもありかと🥰 9月5日 ママンリンリン ご回答ありがとうございます。 卵胞チェックも気になっているのでいってみようかと!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママンリンリン
ご回答ありがとうございます。
卵胞チェックも気になっているのでいってみようかと!!