まーま
分かります。
私も眠くて眠くて…。
子供に朝起こされます…。
お昼寝したくて子供を寝かそうとしますが、なかなか寝てくれず…。
1人目妊娠中の時は寝たいときに寝れて幸せだったなぁ~と思うことがあります。
まーま
分かります。
私も眠くて眠くて…。
子供に朝起こされます…。
お昼寝したくて子供を寝かそうとしますが、なかなか寝てくれず…。
1人目妊娠中の時は寝たいときに寝れて幸せだったなぁ~と思うことがあります。
「妊婦」に関する質問
自分的に3人目ほしいなあと思う反面怖過ぎて無理!ってはんはんのじぶんがいてて でも旦那はどー思ってるんかなあって感じ…今日は夢の中で男の子妊娠する夢見た!って喜んでたけどどーなんかなあって もー1人欲しいねん…
妊婦期間が懐かしく戻りたいと思ってしまいます…🥲 10ヶ月あっという間でもう初めての妊婦期間は終わってしまったんだな~としみじみ感じます… 2人目をもし授かっても1年前のようにゆったり過ごすことができないと思うと、…
妊婦です。 子供から風邪もらって熱はないですが 鼻詰まりと咽頭痛です。 そして絶賛悪阻中で、喉に流れてくる 鼻水?痰?が余計嘔吐を誘発してます… 子供は病院受診して回復傾向(気管支炎)ですが 私は薬飲めないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント