妊娠・出産 妊婦でこんなにずーっと眠い眠いが続くと困ります、、特に朝が1番眠くて… 妊婦でこんなにずーっと眠い眠いが続くと困ります、、 特に朝が1番眠くて昼まで寝てしまいます 息子に起こされその後娘に起こされるので細切れしか寝れてないですが眠くて眠くて、、、起きる方法ないんですかね ほんとに家事とか進まず困ります 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 妊婦 家事 息子 はじめてのママリ🔰 コメント まーま 分かります。 私も眠くて眠くて…。 子供に朝起こされます…。 お昼寝したくて子供を寝かそうとしますが、なかなか寝てくれず…。 1人目妊娠中の時は寝たいときに寝れて幸せだったなぁ~と思うことがあります。 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント