コメント

3人のママ
強陽性…ですかね…🤨

ちぃまさ
強陽性ですね!
タイミング頑張ってください👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
これは強陽性なのですね!陽性を見ずにこの濃さになってしまいよくわかっていませんでした💦
- 9月5日
3人のママ
強陽性…ですかね…🤨
ちぃまさ
強陽性ですね!
タイミング頑張ってください👍🏻
はじめてのママリ🔰
これは強陽性なのですね!陽性を見ずにこの濃さになってしまいよくわかっていませんでした💦
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出てから1週間…。 やっと昨日産婦人科に行き 赤ちゃんの心拍確認出来ました😮💨♡ 7週ですとサラッと言われましたが 出産予定日に関しては何も言われず…。 母子手帳を貰いに役所に行ったら 出産予定日…
排卵検査薬を使って妊活を始めました! 7月8日:陰性(微妙に線濃くなってきた) 7月9日:陽性 7月10日朝:陽性 7月10日夜:陰性 だったのでおそらく今日の日中のどこかで排卵しました😂 でも仕事の都合でタイミング取れたのは…
初めてのRSウイルス陽性 熱はいつ頃がピークですか? 今日保育園に預け、38.5度熱が出て、受診した所陽性でした。 鼻水、咳は一昨日ぐらいから出てます。 RSウイルスは長引くって言いますが、皆さんはどれぐらいで完治…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか基準線も濃くてわかりづらいです😂笑