子育て・グッズ 最近夜泣きするので、夕方にミルクをあげたら改善する可能性はありますか?考えています。 皆さんに相談があります。 2ヶ月前くらいから寝る前のミルクだけだったのですが ここ最近夜泣きをするようになりました。 ついついミルクあげてしまうのですが 夕方ミルクあげたら夜泣きしなくなるってゆう可能性あるとおもいますか?? ふと思って質問しました 最終更新:2023年9月5日 お気に入り ミルク 夜泣き 2児のMaMa💙🩷(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント むら 抱っこやトントンで寝かせるようにした方が良いと思います💦 夜中の授乳が復活しちゃうと癖になっちゃうので(*>_<*) 離乳食が足りないのであれば離乳食後のミルクをあげたらどうでしょう🤔 9月5日 2児のMaMa💙🩷 抱っこして座ってトントンしようとしたら泣きじゃくるんですよね😢 離乳食を増やしてみようとも思って増やしたのですがダメで。夕方の離乳食後だけミルクあげるとかでもいいんですかね?🤔 離乳食一回280くらい食べるんですよね🥺 9月5日 むら メンタルリープかな(*>_<*) ミルクではなくお茶とかも試しました? 喉が渇いているとか、暑いとかかもしれないです! 9月5日 2児のMaMa💙🩷 水分取らせてもダメなんですよね。 立って揺れてたら寝てくれるんですけど😭 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
抱っこして座ってトントンしようとしたら泣きじゃくるんですよね😢
離乳食を増やしてみようとも思って増やしたのですがダメで。夕方の離乳食後だけミルクあげるとかでもいいんですかね?🤔
離乳食一回280くらい食べるんですよね🥺
むら
メンタルリープかな(*>_<*)
ミルクではなくお茶とかも試しました?
喉が渇いているとか、暑いとかかもしれないです!
2児のMaMa💙🩷
水分取らせてもダメなんですよね。
立って揺れてたら寝てくれるんですけど😭