まひまひ
2人とも1ヶ月ほどNICUに入院していましたが、上の子は病衣とオムツ代の5,600円、下の子は自費の検査をいくつか受けたので4万ほどでした😊
返ってくると思います!
まひまひ
2人とも1ヶ月ほどNICUに入院していましたが、上の子は病衣とオムツ代の5,600円、下の子は自費の検査をいくつか受けたので4万ほどでした😊
返ってくると思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科で親も一緒に診察を受けられるのですか??それは子供と同じタイミングでの発症に限るのですか??それはインフルエンザの予防ワクチンだけですか? 以前、子供が発熱し、検査を受けたところマイコプラズマでした。…
1歳10ヶ月息子の体調についてです🥲 昨日1日元気に遊んで、夕方旦那と2人で公園に行って帰ってきました。公園に行った後疲れて、ご飯の前にお風呂に入れたらそのまま寝落ちしてしまって、夜ご飯を食べそびれたみたいで…(私…
脳炎怖くてフルミスト初めて受けさせる予定ですが元々体弱くて喘息、副鼻腔炎持ってるし月1体調崩すし万年鼻詰りです。インフルエンザなった時酷くて3回病院行ったり丸一日尿も出なくて体冷たくて救急行ったりしました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント