妊娠・出産 つわりっていつから始まりましたか?ご飯食べた後からなんか喉らへんにつっかえてる感じがします😥 つわりっていつから始まりましたか? ご飯食べた後からなんか喉らへんにつっかえてる感じがします😥 最終更新:2023年9月5日 お気に入り つわり ご飯 ママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私妊娠発覚前から吐いてました😭 9月5日 ママリ 今回の妊娠ですか?✨ 1人目の時はいつ頃つわりの症状ありましたか?😓 私1人目の時は10週がピークでした💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 1人目の時4週頃に吐いていました😭 今回も割と早くて妊娠発覚直後には気持ち悪かったので、早かったです 1人目はピーク特になく、産む前日まで気持ち悪かったです😔 今回の妊娠でも、一昨日も嘔吐していて、今日も夕飯後気持ち悪くてなっています😂 妊娠に向かない人なのかしら、、、😂笑 9月5日 ママリ わあ、💦同じです! 私も1人目産むまで吐いていました💦 性別違ってもつわりは同じ感じなのですね😣 9月5日 はじめてのママリ🔰 わーーそうだったんですね😭 毎日毎日、 悪阻 いつまで 悪阻 ピーク とか調べてました笑 2人目の方が多少悪阻はマシですが、性別というより上の子がいるから辛くても休んでいられなくて動いちゃう、動けちゃう、って感じですかね、、、😂 9月5日 ママリ わたしもですww みんなつわりもう終わったとか言ってるのに私はいつまで続くんだ💦ってなってました😭 なるほどです! 確かに私も2人目できたので1人目育児しながら頑張らないとです🫨 9月5日 はじめてのママリ🔰 全然素敵なマタニティライフは送れませんでした笑 この週数に入っても毎日上の子抱っこしているし、遊びにも行ってます😇 のんびりしていたいけど、させてもらえないです、、、 9月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今回の妊娠ですか?✨
1人目の時はいつ頃つわりの症状ありましたか?😓
私1人目の時は10週がピークでした💦
はじめてのママリ🔰
1人目の時4週頃に吐いていました😭
今回も割と早くて妊娠発覚直後には気持ち悪かったので、早かったです
1人目はピーク特になく、産む前日まで気持ち悪かったです😔
今回の妊娠でも、一昨日も嘔吐していて、今日も夕飯後気持ち悪くてなっています😂
妊娠に向かない人なのかしら、、、😂笑
ママリ
わあ、💦同じです!
私も1人目産むまで吐いていました💦
性別違ってもつわりは同じ感じなのですね😣
はじめてのママリ🔰
わーーそうだったんですね😭
毎日毎日、
悪阻 いつまで
悪阻 ピーク
とか調べてました笑
2人目の方が多少悪阻はマシですが、性別というより上の子がいるから辛くても休んでいられなくて動いちゃう、動けちゃう、って感じですかね、、、😂
ママリ
わたしもですww
みんなつわりもう終わったとか言ってるのに私はいつまで続くんだ💦ってなってました😭
なるほどです!
確かに私も2人目できたので1人目育児しながら頑張らないとです🫨
はじめてのママリ🔰
全然素敵なマタニティライフは送れませんでした笑
この週数に入っても毎日上の子抱っこしているし、遊びにも行ってます😇
のんびりしていたいけど、させてもらえないです、、、