ぽん
袴ロンパースを着せました😊
産着をかけるので、ほとんど写らないですが💦

ママり
普通の服でしたよ!映らないしってことで🙃

mi
普通のロンパース着せました😊!(一応、他所行き用の可愛いやつです!)

みー
ありがとうございます🙇♀️ほとんど写らないんですね🤔お下がりの服ばかりなので、普段も着れそうな可愛い服探してみます😊
ぽん
袴ロンパースを着せました😊
産着をかけるので、ほとんど写らないですが💦
ママり
普通の服でしたよ!映らないしってことで🙃
mi
普通のロンパース着せました😊!(一応、他所行き用の可愛いやつです!)
みー
ありがとうございます🙇♀️ほとんど写らないんですね🤔お下がりの服ばかりなので、普段も着れそうな可愛い服探してみます😊
「服装」に関する質問
レギンス、ショートパンツで子どもと公園で遊ぶのありですか?30代後半です。↓こんな感じ 涼しい黒いレギンス(10部丈)が安くなってて、 買ったものの、年齢的にも、見た目的にも(山登りの人みたい)、ありなのか、心配に…
現在生後1ヶ月の赤ちゃんのお母さんに質問です👶 エアコンを25〜26度でつけているのですがコンビ肌着1枚だと寒そうで、メッシュの肌着+コンビ肌着だとなんだか暑そうで困惑してます😭 皆さんは最近の家の中での服装どうし…
もうすぐ3歳の娘、熱がこもりやすいようで何度か幼稚園から電話がありました。 こもりやすいと伝えましたが、37.8℃とかまで毎日あがるらしいです。 食欲も以前より無いと。 自宅では好きなものはモリモリ食べごはんおかわ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント