子育て・グッズ 2ヶ月の息子なのですが服の洗剤?を多分吸ってるみたいなのですが問題な… 2ヶ月の息子なのですが服の洗剤?を多分吸ってるみたいなのですが問題ないのでしょうか?💦 服がびちゃびちゃになるまで舐めます😭 こんな感じになるくらい吸っちゃいます体を当てないと寝かせないしどうしようかなと、、、💦 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 息子 洗剤 体 服 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 石けん洗剤に変えると気持ちマシかなって思います! 9月5日 はじめてのママリ🔰 石けん洗剤というのが売ってるのですね😲!! 3人目で初めて服とか毛布舐めたり吸ったりする子で分からず、、、💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
石けん洗剤というのが売ってるのですね😲!!
3人目で初めて服とか毛布舐めたり吸ったりする子で分からず、、、💦