住まい 自分で人工芝DIYしようとしたけど、砂利の上から敷くと言い出した。砂利の上からはダメと調べてもわかるのに、業者に頼むとお金がかかるのは当たり前だと言っている。 自分で砂利どかして人工芝DIYするって 意気込んでたくせにできないわとか言って 砂利の上から敷くとか言い始めました😇 どう調べても砂利の上からはダメって書いてあるのに😇 業者に頼もう言ったらお金かかるって いや当たり前やん😇 最終更新:2023年9月5日 お気に入り お金 DIY はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は化粧石の上に人工芝を敷いてます^ ^ 特に風で飛ばされたりせずに掃除も楽になりました! 9月5日 はじめてのママリ🔰 小さめの石なら良いですね😭 うちのはものすごくゴツゴツした石たちで😭😭😭 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(T . T)失礼しました💦うちのは2〜3㎝くらいの石なので敷く事が出来たんですね😢💦 石をどかす事のみ業者にお願いしてみてはいかがでしょう^ ^ 9月5日 はじめてのママリ🔰 全然です!お話聞けてよかったです😭 そう旦那に言ったら不貞腐れてしまって😭また明日ちゃんと話し合いたいと思います!🙇♀️ 9月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さめの石なら良いですね😭
うちのはものすごくゴツゴツした石たちで😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(T . T)失礼しました💦うちのは2〜3㎝くらいの石なので敷く事が出来たんですね😢💦
石をどかす事のみ業者にお願いしてみてはいかがでしょう^ ^
はじめてのママリ🔰
全然です!お話聞けてよかったです😭
そう旦那に言ったら不貞腐れてしまって😭また明日ちゃんと話し合いたいと思います!🙇♀️